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Zutaten: Für 2 Portionen
2 | große Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | Hackfleisch |
150 g | Tomaten (kleine) |
1 Pck | Feta |
150 g | Parmesan |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
- Zucchini waschen, Strunk entfernen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch klein schneiden und zur Seite stellen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen, anschließend klein schneiden.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch für ca. 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und das Zucchinifleisch hinzugeben und mit anschwitzen.
- Strunk von den Tomaten entfernen, halbieren und dazugeben. Feta würfeln und kurz in die Pfanne geben.
- Füllung in die Zucchini geben und auf ein Backblech setzen.
- Im Backofen 20 Minuten bei 180 °C lassen, dann Parmesan darüber streuen und weitere 10 Minuten backen.
- Nach Ablauf der Backzeit herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten; Backzeit: 20 Minuten